Cocinar con un gran Aceite de Oliva es toda una experiencia.

A continuación, os iremos insertando recetas fáciles y sobre todo realizadas con Aceite de Oliva Virgen Extra

Espinacas Esparragadas

Ingredientes: 1Kg. de espinacas 4 dientes de ajo 4 rebanadas de pan Sal, pimienta 1/2 pimentón dulce, comino Aceite de oliva Agua Vinagre 1 bote de garbanzos cocidos Preparación Ponemos un buen chorro de aceite a calentar en una sarén grande ( a ser posible con fondo grueso) calentamos y freímos los ajos troceados y las rebanadas de pan, apartamos y reservamos. En la misma sartén, ponemos las hojas de espinacas previamente lavadas y sin escurrir, salamos, (la sartén quedara muy llena, pero enseguida ira soltando el agua y bajando el volumen) tapamos y vamos removiendo a menudo, hasta que estén blandas, pero no deshechas Mientras se van haciendo, majamos en un mortero el comino, el pan frito y los ajos que teníamos reservados cuando este bien majadito, le añadimos aprox, medio vaso de agua con un chorro de vinagre (al gusto), la pimienta y el pimentón dulce Comprobamos que las espinacas estén blanditas, le añadimos la majada, revolvemos bien y le agregamos los garbanzos bien escurridos y lavados con agua caliente Dejamos que se haga todo junto unos minutitos y ahora es el momento de añadir unos huevos por encima y tapar la sartén y dejarlo a fuego lento hasta que se cuajen (en este caso no lo he hecho, pero de ese modo, es un plato muy completo)...
BOTON-SOCIOS

Síguenos en Facebook

Mañana, de 11h a 19h, los socios de nuestra Cooperativa podrán votar para decidir si se mantiene la sección de crédito o no. Las urnas se colocarán en la oficina, situada en la Avenida de Andalucía, número 1. ... Ver másVer menos

Ver en Facebook

Hace unas semanas, el presidente de Cantabria, Miguel Ángel Revilla, pudo conocer de primera mano el aceite de nuestro municipio www.olibe.es ... Ver másVer menos

Ver en Facebook